После легендарных PlayStation и PlayStation 2 вполне логично было ожидать продолжения линейки консолей. Прямой конкурент от компании Sony получился весьма неоднозначным.


В первую очередь необходимо отметить возможность воспроизведения Blu-Rey. Наличие привода с поддержкой этих цифровых носителей нового поколения не может не обрадовать всех киноманов, ведь мультимедийные возможности приставки Sony PlayStation 3 очень широки и позволяют без проблем воспроизводить фильмы . К слову PlayStation 3 по совместительству является самым дешёвым BD-плеером.
PS 3 игровая приставка

С аппаратной частью у приставки всё очень хорошо. Центральный процессор Cell построенный на архитектуре PowerPC являет собой сердце приставки. Ему в помощь приставлено ещё 7 дополнительных вычислительных процессоров по 3,2 ГГц каждый. В купе мы имеем колоссальную вычислительную мощность. За обработку графики отвечает ядро RSX разработанное компанией nVidia. При сравнении с другими приставками 7-го поколения PlayStation 3 смотрится настоящим суперкомпьютером – характеристики просто превосходные.

Не обошлась приставка и без минусов. Первым из них является стоимость, которая выше чем у XBOX 360. Вторым небольшим недостатком является высокая сложность архитектуры, из-за которой игры на PlayStation 3 выходят с небольшим опозданием.Но ожидание выхода любимой игры будет оправданным – качество графики, которое демонстрирует PlayStation 3 выше всяких похвал. Отменная детализация и проработка деталей, а так же продвинутая система сглаживания делают картинку более реалистичной и приятной. PlayStation 3, можно с уверенностью назвать настоящим домашним центром развлечений, а такие игры как Игра Престолов (Game of Thrones) PS3 позволят Вам в этом убедиться, особенно в преддверии нового, 4-го сезона популярного телесериала.

Количество показов: 119561

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 2511 След.

Написать комментарий

Имя
Email
Защита от автоматических сообщений
Символы на картинке



Возврат к списку